沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 信息聚焦 >> 资讯

单打网球规则:中餐界“奥斯卡”首次落户辽宁并在沈开赛

网球握拍方法图解 www.rbfcf.com

2018-11-23 09:18  来源:沈阳晚报  
作者:方月宁
分享到:

  “我们希望通过世界各地选手在这个平台的比拼,让我们的厨师去学习和借鉴世界各种菜的技法,并把中餐、辽菜推向世界,向世界展示中华美食的文化魅力?!?1月21日,2018中餐烹饪世界锦标赛(个人赛)第一次落户辽宁,并在沈阳正式开赛。来自世界各地的160名全球烹饪精英将在240余项比赛中创作2000道创意中餐。

  据了解,此次中餐烹饪世界锦标赛由中国烹饪协会创立并举办,被誉为中餐界的“奥斯卡”。中国烹饪协会会长姜俊贤表示,此次国际中餐赛事落户辽沈,对促进辽沈餐饮经济发展,开拓辽沈餐饮烹饪业界国际视野、提升辽菜国际知名度、满足辽沈餐饮市场时尚化、多样化需求具有深远意义。

  作为2018中餐烹饪世界锦标赛比赛场地,辽宁现代服务职业技术学院派出4名学生参加此次比赛。院长刘玉强表示,中餐烹饪世锦赛在沈举办不仅为广大青年厨师创造了交流、展示的优秀平台,同时也为中国各职业院校的青年教师提供了观摩、学习的良好机会,能够提高人才培养质量,为中国青年厨师走进国际烹饪竞赛培养和储备人才。


(责任编辑:李嘉欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。